Сын Кавказа

Александр Белов 15
А я гордый сын Кавказа,
Я приехал жить в Москва.
Ээээ, зачем ругаться сразу,
И выпячивать глаза?!

Нет, вас резать я не буду,
Я же мирный человек.
Тихий, как индийский Будду,
А зовут меня Махмэд.

Раньше жил в горах высоких,
Надоела тишина.
Нет там женщин одиноких,
Ну а мне нужна жена.

Тут, в Москва, красавиц много,
Так мой дядя говорил.
На одной женюсь, ей Богу,
Свадьба будет на вес мир!

Братья все ко мне приедут,
Чтобы счастья пожелать.
И салютом,как Победу,
Будем день тот отмечать.

Я ведь гордый сын Кавказа,
Я приехал жить в Москва.
Где у вас невест показы?
Нужно мне скорей туда!