товар? Давно не нужен...

Юрий Кутенин
Штучный товар? Давно не нужен...
Hand made? Да бросьте... Давно врут.
Конвеерный сторукий спрут
Качает в бочки дерьма лужи.

А разливать горазды мы.
Мы "мАСТЕРА" Прекрасной Тары.
Нет Маргариты нам для пары.
Зато Лолитами полны.

Штучный товар? Там человек.
Штамповка - мыслей и надежды.
Души. Творений и одежды.
Таков наш ПОШЛЫЙ-МЕЛКИЙ век