свет...

Игорь Фамилия
в одном прекрасном солнечном краю

жила красавица девица

был милый у нее который

сердцем всем ее любил

она же сердцем всем в ответ его любила


и както вечером гуляя под луной

он молвил то что будет с ней всегда

что в трудную минуту никогда ее не бросит

что хочет быть лишь с ней  везде всегда

что хочет чтоб она его супругой стала

и девица в ответ сказала - да


отец же девицы на дочь свою имел другие планы

и милого ее в темницу заключил

пытал его , желая чтобы от нее он отказался

но лишь под пытками его убил

но как бы не старался в нем любовь он не убил


когда же дочери сообщил он о его кончине

привел он ей другого жениха

что по богаче был и титулом по выше

в годах седого старика

она же в башне у себе закрылась

вокруг себя все подожгла

горя и умирая девица взмолилась

где мылый щас что обещал с ней быть везде всегда ?

и вдруг увидя свет в конце тонеля

услышала : я здесь