Совенок и ангелок

Елена Королькова-Дьякова
Ой, и страшно же в лесу ночью одному,
И от страха «угу-гу», я сижу пою!
Рядом вроде не сова, жмется всё под бок,
Это ангелок меня, греет мой дружок!
Прилетел и сел на ветку, приобнял меня,
Я хоть маленький ещё, но уже сова!
Угу-гу, совсем не плачу, ночью вижу всё,
Ангелочку тоже страшно - стерегу его!
Просидели так на ветке прямо до утра,
А потом меня в дупло мама позвала!
Попрощались мы, обнявшись, ведь теперь друзья,
Прилетай сегодня в полночь охранять меня!

17.09.2016 11:05

ЧУВИЛЯЕВА ГАЛИНА.КОТЫ И АНГЕЛЫ  Иллюстрация  из свободного доступа в интернете.