Отпусти

Анна Славная
Так много преград на твоём пути,
Шагая во тьме, ты всё-таки веришь,
Что можно от боли сердце спасти,
Но вот у судьбы другие цели...

Я знаю, непросто сделать шаг
Туда - в пустоту, в темноту и бездну,
Но выбор тяжел даже если ты прав,
Когда впереди неизвестность.

Но чтобы по жизни легко идти,
Всех ям и преград не заметив,
Тебе я скажу: "Иногда "отпусти"
Дороже всех слов на свете..."