Нежность для друга

Лидия Корешкова
За то,что теплый голос твой вернул душе моей покой.
Ты сам, не зная, мне помог избавиться от всех тревог.

Ну не от всех,я врать не буду,но тех мгновений не забуду.
Когда мне было так хреново,меня твое спасало слово.

Уж не было тогда и сил,ты взял и о любви спросил.
Кругом как бы светлее стало,с тех пор и улыбаться стала.

И так приятно сознавать- есть то,что сладко вспоминать.
Прости,коль в чем-то виновата. На нежность стала слабовата....