как можно тебя не любить?

Игорь Фамилия
ты спросила - как можно тебя не любить

я на это в стихах тебе отвечаю

твои поцелуи невозможно забыть и

как можно тебя не любить - я не знают

ласки твои меня сводят с ума , глядя в глаза твои голову я теряю

смех и голос твой не возможно забыть ,

как тебя не любить - я не знаю

когда рядом ты - для меня мира нет , все в округе кругом замирает

взгляд твой , улыбку твою - невозможно забыть

как тебя не любить - я не знаю