Лучший из мужчин

Виктория Сорокина 32
Твои глаза мешают спать,
А я не в силах время поменять
И как тебя не потерять,
Как ту разорваную нить опять связать.

Я не желаю больше петь,
Писать стихи, к твоим ногам кидать тетрадь.
Давно пора нам повзрослеть
И все препятствия суметь преодолеть.

В твоей руке моя рука
И больше не ложится рифмою строка.
Ты будешь мой наверняка
Нас понесет по жизни времени река.

Мне нужен только ты один
И без твоей улыбки на душе лишь сплин.
Сумрак ночи, балдахин...
Ты в моем мире самый лучший из мужчин.