Наверное

Алиса Онегина
Я часто думаю, что бы было, если бы не было тебя.
Если бы мы с тобою никогда не встретились.
Я бы никому не поправляла рубашку любя...
Что было бы, если бы мы друг друга не заметили?

Наверное, я бы не думала ночами о наших моментах
И, наверное, чаще молчал бы мой мобильный.
Скорее всего, я бы принимала от других комплименты
И в сообщениях не мелькали бы письма от "Любимый"

Наверное, та лавочка никогда бы не напоминала о тебе.
И я могла бы на ней вечерами спокойно сидеть.
А не думать о нас, утверждая, что это не так.
И не уверять себя, что все, что случилось-пустяк.

Наверное, я бы не плакала долго в подушку,
Только под утро делая вид, что сплю.
Наверное, я бы не хранила ту игрушку.
Подаренную тобой и повторяющую "Я тебя люблю"

Наверное, я не так часто была бы пьяна.
А если бы пила, то только с тобою вместе.
Наверное, у меня дома было бы меньше тары из-под вина
И я бы не завидовала на улице каждой невесте.

Наверное, я бы не стала тихо кричать
И не мычала б себе: " Я же себе говорила!"
Но если б возможно назад и сначала начать,
Ты знаешь, я бы все повторила.