День Джульетты

Виталий Веледницкий
Вчера был день Джульетты
...Я не шучу,серьезно
Узнал из интернета
Жаль,правда очень поздно

Влюбленных поздравляю!
...Любви Вам неземной
Ну,а себе желаю
Быть рядышком с тобой