Осенняя Роза

Рузима Сафарова
Кусочек тайги в городе нашла
Будто островок лесной уголок
Встречает осенней красотой
и влажностью дремучего леса.
Ветки с красочными ягодками
Каждому радуюсь пою птицей.
Средь трав и мха ищу грибы
Скрытых осенью под листья.
Как белки тружусь ищу их
Готовлюсь к зиме я тоже.
Кедры уж давно орехи кидают
Это белки ненужные бросают низ
Парк наполнен цветными листьями
Желтизна и оранж и краснота
Художником природы ковер парка.
Набрала обрамленные кружевом
Цветные листва как цветки розы
Получатся из них букет Любви.
Подарю себе эти осенние розы
С надеждой на свидание в парке
Пусть даже осенью через год.
Вчера я заходила в лес подышать
И прощаться неповторимой осенью
Поцелуем сладким цветочным.
Роза запахла осенней Розой
Что несла с любовью домой,
В вазе высыхают дар для зимы.
17.09.2016 13.00