О водке, как о мериле любви...

Филипп Диброва
"Корабль не тонет,когда он
на воде.Он тонет,когда
 вода в нем..."

Японская мудрость


И человек горит огнем,
Когда той водки много
в нем...
А,если водка плывет
мимо,
То он даже в семье
 любимый!