Не верьте словам

Анна Славная
Не верьте словам о любви и бессмертье,
Не верьте словам - они пепел и дым...
Не верьте словам "умереть" и "воскреснуть",
Не верьте, друзья, этим звукам чужим.

Они как оружие, кровью политы,
И тень, словно маска, на каждом из них,
Когда-то вы были любовью убиты,
А смертью однажды - спасены.

Когда-то со словом " спасу" над устами
Вас нежно топили, сжигали живьём,
Когда-то на ваших костях танцевали,
Все это скрывая под словом "добро".

Мы можем лишиться чудесного дара,
Устам навсегда повелеть замолчать -
Их снова откроют эмоций пожары,
А нам вновь где правда - выбирать...