***

Ена Шапель
Тёплым месяцем, спелым соком
Прикоснись, протяни ладонь.
Если омут- давай глубокий?
Если страсть-то давай огонь?

До крупицы, до сотой доли!
Всю меня бери, не оставь.
Я готова к любимой роли...
Все ошибки сейчас исправь

Поцелуем. Я все забуду!
Я прощу тебе все, что ты
Делал. И помнить не буду.
Не оставь во мне пустоты.