Будь собой

Дарья Кондрашина
Хоть имею не так и много,
Суть не в этом, не много в другом
У кого-то рабом быть дорога,
У меня одиноким волком
И пусть с каната сорвётся нога,
Упаду с него в грязь лицом-
Зать совесть моя чиста
Я останусь всегда при своём.