***

Тамара Яшина
Ведь для чего - то я пришла на белый свет
И я хочу узнать свое предназначение.
Всё в жизни оставляет след,
А  как  узнать, кому нужны мои мучения.

За что Господь меня так наказал,
Кому я в жизни перешла дорогу.
Зачем часть счастья у меня забрал,
Чем я могла не угодить так Богу.

Я жизнь  старалася по совести прожить,
В чужие души грязным сапогом не лезла.
Но иногда хотелось так вломить,
Но это было все так бесполезно.
*****