Подари слова

Карабанова Наталия 5
Стихи мне ваши, тоже нравятся,
И пишите вы чисто от души,
Вижу я не мечтаем, прославиться,
Затаился, ты где-то в глуши.

Ну да ладно кому что дано,
Счастье ведь, оно тоже одно.
Пишешь ты о счастье любви,
Да приятны мне строки твои.

Вот и все, что хотела сказать,
Пожелать новых срок и тепла.
Человек ведь должен мечтать.
Ты мечте подари все слова.