Поздравление

Марина Ян
Давай не будем сетовать на жизнь!
Сегодня день настроен на рассвет.
Волнительными струнками души
Звучит сонет.
Проталины мимических морщин,
Улыбчивость твоих с искринкой
глаз.
Ты восхищаться сподвигай мужчин,
И каждый день, Иринка,
радуй нас.
Меняй без слёз минуты на года,
И смейся вопреки всему назло.
А я желаю, чтоб тебе всегда
Всё удавалось в жизни и везло.
Заставит чувство сердце застучать
И вырваться на время из груди.
А нам,как будто, снова двадцать пять.
Всё впереди.....
Давай не будем плакать и стенать.
Держи покрепче то ,что дарит жизнь
В который раз хочу тебе сказать:
- Держись !
А главное - запомни навсегда,
Что лет ушедших незачем жалеть.
Ты принимай  всё с лёгкостью,
Тогда...
Не будет даже повода
Стареть!