в комнате

Павел Забавный
В комнате было холодно, но теперь в ней ещё холодней
Оттого, что не спали в ней несколько дней
Даже водка не согревает,
стакан за стаканом - напоминает
Дешевый фильм, где страдание
Сводится к алкоголю, напоминание
Что на завтра ещё подготовить план,
Врезается в мозг, пробивается сквозь туман
Звонок, "у тебя все в порядке? Переживаю"
"Мама все хорошо" - а сам наливаю.
Я потерял семью, потерял ребёнка
А теперь ещё это, прощай печенка
Я умру от цирроза, буду хвастаться
Как Бетховен,
Моя мама будет рыдать, пойми никто не виновен
Прокурору не посадить под замок "обстоятельства"
Что разрушили все мои на тебя посягательства.
Я знавал измены, знавал побои,
Но не забыть те минуты, нас было двое!
Не прошло и нескольких дней и тебя не стало
Я лежу смотрю в потолок и лишь одеяло
Мой вечный спутник, обогреватель
Тебе нужен мужик, а я лишь мечтатель.
Я лишь тот, кто задел пару струн не более,
Я хотел написать ораторию, а сочинил мелодию.
Я бездарен во всех исключительно смыслах.
Ты ушла от меня и время вокруг зависло...