Всего лишь жизнь

Ника Гир
Жить в обмане – это не для меня.
Ну, а ты и сам всё давно решил...
И простимся мы на исходе дня,
и чуть слышно ветер вздохнёт в тиши.

Ты к горячим пальцам моей руки
прикоснёшься трепетно в сотый раз.
Остудив губами пожар щеки,
вновь утонешь в омуте карих глаз.

Ты любви порочной алтарь воздвиг
и покорно служишь её  жрецом…
О своих терзаньях  забудь на миг
и возьми в ладони моё лицо…
 
Ну, а той, что ждёт твоего плеча,
(пусть не любишь), всё-таки, докажи,
что с ней счастлив … Сможешь ли? Отвечай!
Я в порядке… Это всего лишь… жизнь.