Ищи меня

Ася Каримова
Ищи меня везде. Ищи меня повсюду.
Ищи меня в любую погоду. Даже лютую.
Докажи, что слова твои правда.
Докажи, что не лгал мне никогда.

Ищи меня во осколках тех зеркалов,
Что были разбиты во времена скандалов.
Ищи меня во всех словах,
Ищи меня в чужаках.

Ищи меня в своем долгом сне,
Который и не приснится тебе.
Ищи меня в зеркал отрожении.
Ищи меня назло всему времени.

Ищи, и может я вернусь.
Зови, я всегда отзовусь.
Ищи меня. Я ведь люблю.
Зови меня. И я приду.