так голова болит по утрам, что жую таблетку

Ена Шапель
 

Так голова по утрам болит, что жую таблетку.
Лето закончилось. Осень уже пестрит.
Сяду напротив окна на табуретку
И на Луну научусь безнадёжно выть.

Ныть не хочу, переслушали все подруги...
Нового не скажу им, совет не дам.
Говорят, что спиртное лечит такие недуги?
Может попробовать... Выпить ещё сто грамм?

Холод Души. Не поможет центральное отопление.
Старость на мягких лапах идёт, как кот.
Мне бы скачать сейчас какое-то обновление...
И поверить, что все проходит и это пройдёт.

Жду, как пустыня дождя, новостей каких-нибудь.
И убеждаю себя, что это всего лишь бред!
Если ты прочитаешь, то мог бы выдавить
Хоть пару строк? Пусть не сам, но хотя б в ответ?