Меланхолия

Лидия Корешкова
Печальное сегодня вдохновение мне принесло печальные слова.
Как осени прохладное дуновение.От них ,увы,не кругом голова.

Наоборот ,все кажется унылым,непоправимым и ужасно серым.
душа от безразличия застыла,в ней ни надежды нет,ни веры.

Не хочется ни злата-серебра,хочу.чтобы окончились искания.
Хотя бы капельку обычного добра,чтоб были не напрасны ожидания.