Свои прекрасные дороги...

Ольга Даньшина
И наступает день и час, когда взрослеют наши дети...
Когда приходится уйти ...И, расставаясь на рассвете,
вам пожелать хотим добра...счастливой жизни, дней подоле...
Мы не уходим навсегда...лишь уезжаем поневоле...
Вы остаётесь. И без нас, своею жизнью наслаждайтесь...
И всякий раз, и каждый раз, при встрече нас в любви встречайте...
И дальше кажемся родней, а ближе ссоры, разногласья...
Но любим мы своих детей...Прощаясь, ожидаем счастья...
Ведь и у нас, как и у них, есть жизнь и радость, и тревоги....
Жизнь хороша,.. и ждут нас всех свои прекрасные дороги...