Звонок свекрови

Таня Глухова
         Дочур, привет! Сыночка нет?
         Ну, поболтаем тет-а-тет!
         Год ОБЕЗЬЯН, доча, у нас,
         за мужем нужен глаз да глаз!

         Может принять, подлец, на грудь,
         да, как всегда, не в этом суть,
         или кого-то подцепить,
         строго нельзя его судить!

         Надобно холить и беречь,
         лелеять, чаще тОрты печь,
         не спорить и не возражать,
         а главное то - уважать!

         Старайся, а не ха-ха-ха,
         ведь впереди год ПЕТУХА!
         Целуй сынка, живи без бед!
         Ой, батюшки. сгорел обед!

         Ну, всё, пока! Вот чёртов год!
        "Учительница", Ёжкин кот!
         Как чудно,что не портит кровь
         мне моя милая свекровь!