Ресторан

Павел Забавный
Итальянский ресторан, ты сидишь напротив
Ты совсем не из этого мира, но ты со мной
Закажи, дорогая, прошу себе "панакоту"
Я возьму вина, но наслаждаться буду тобой.

Твоим обществом, взглядом, прикосновением
Знаю, что ты не любишь, но не могу
Сидеть рядом с тобой и в это мгновение
Не ощущать под своей ладонью твою.

Ты хочешь сохранить между нами дружбу
Это похвально, но рвёт сознание на куски
Что ж мне пора ухожу на службу
На лице улыбка, в голове одна фраза
"Не уходи !!!"