Бывают в нашей жизни чудеса

Егор Рыбаков
Бывают в нашей жизни чудеса,
Меняет все единственная встреча,
Наполнит смыслом карие глаза,
И от былого полностью излечит.

Бывает, видишь свет из темноты,
В которой жил ты постоянно,
Твоя душа не знала этой высоты,
Ты повзрослел, наверно, рано.

Бывает, ждешь ее шагов ты постоянно,
И слышишь каждый вздох ее везде,
Давно тебе она любима и желанна,
Мечтаешь вечно с нею быть наедине.

Бывает, слышишь голос среди ночи,
И в снах моих всегда ты рядом,
И от меня не прячешь больше очи,
Согреваешь душу теплым взглядом.

И пусть исполнятся детские надежды,
И ты прошепчешь мило мне на ушко,
«Наше утро будет искренним и нежным,
Отныне, я твоя любимая игрушка...»