Одиночество

Дарья Александровна Урюпина
Одиночество когда в сердце на душе весна
Когда летом ты встречает вновь ту самую свою любовь
Впервые в жизни чувствуешь что есть в жизни твоей честь, что в жизни есть тот кто оберегает, любит и мечтает...тот кто защитит тебя перед судьбою и тихо тихо и внезапно он скажет что влюбленн....и исчезает...в пустоте миров...остается только твоя честь....и каждый день ты вновь мечтаешь и его руки не ощущаешь...