Романс пожелание

Николай Колос 2
РОМАНС ПОЖЕЛАНИЕ

Вы мне сказали НЕТ доходчиво и ясно,
И что вы для меня потухшая звезда!
Зачем? … Зачем слова? ... Старались вы напрасно,
Ведь я уже не ждал коротенького ДА.

О факте, что мы есть, прервём свою беседу.
И даже про любовь! … Мы с нею не в ладу!
Ведь больше в Никуда, уже я не приеду,
На рандеву Никем, уже я не прийду.

Пускай увлечены вы так своей особой,
Что мне не посягнуть её величины,
Поэтому я вас не буду больше трогать,
И будьте вы хоть кем и как увлечены.

Но только я боюсь останутся надрывы,
И горло обовьёт зов памяти как плеть!
И вот уже беда! ... Пока мы с вами живы,
То всех погожих дней, ни спрятать, ни стереть!

Живите во всю прыть, не нужно вам ненастья!
Пришёл ли, толь прийдёт когда-то визави ...
Я не кривлю душой, я вам желаю счастья,
И новой, и большой, и трепетной любви …