Стирж залетел ко мне...

Эдельвейс-Татьяна
Стриж залетел ко мне в открытое окно,
Он бился о стекло в порывах страха…
Не бойся, милый Стриж, тебе я помогу!!!
Беру…  Держу… Лети…
Пусть будет счастье!!!
Ведь в этом бренном Мире
Ещё нужен ты :)))))))
17.06.2016 г.