Если слышишь

Елена Гайворонская
Ты, если слышишь я пытаюсь
Всю силу духа обрести.
В грехах содеянных я каюсь,
Ищу по темноте пути.

От боли близких я тоскую,
И облегчить прошу урон.
От радости живой ликую,
Любви послав земной поклон.

Кого обидела простите,
Стараюсь я по чести жить.
Коль обижаю обвините,
С печалью в сердце трудно быть.

Ты, верю слышишь, я стараюсь
Учением нежность обогреть.
Мой бог, поверь мне, я пытаюсь,
Чтоб гордо на страну смотреть.