Осенний дождь

Иван Дловз
Первый осенний дождь
Смывает пыльное лето,
Очищает грязное гетто
От былого - разного такого...
Дождь капает с небес,
Я почти воскрес
В его тихом потоке,
Для добра придумали
Дождь небесные боги!
Дождь очищает,
Дождь силой заряжает,
Душу он возрождает,
Дождь правду знает,
И о ней говорит нам,
Но не  слышим мы -
В ушах спам!..

17.09.16 (0:46)