Мери

Кузнецова Вера Александровна
Мери Райт до раздрожения невозмутима.
Жизнь до смешного проста.
Там существует десятки тысяч радостей и улыбок,
Однако любовь Мери Райт,совсем не нужна.
Учеба,дом-все по обычной схеме.
Дела бытовые,а ночью раздумий тьма,
И именно с этих минут в ней растет пустота.