бутон

Наталья Старосветская
не слышно умирают
лепестки последних роз...
их силы иссякают
в преддверии осенних гроз...
всю красоту отдав на счастье...
они не думают о том...
что будет осень... и ненастье...
но... вновь рождается бутон!
он очень верит в чудеса...
что он успеет распуститься...
навстречу солнцу... как роса...
к утру прийти...к полудню раствориться..
и самые отчаянные!!...
не страшен снег и ветер!...
родиться вновь с расскаяньем...
пусть даже на мгновенье Солнце встретить!....