Щекотливая приманка

Вадим Пряхин 2
Сначала женщина все наступления
                мужчины отражает.
Затем заманивает ласково и
          нежно в свой "любовный дом".
Как только она всё о нём почти
                доподлинно узнает,
Ему придётся от неё спасаться
                лишь с большим трудом.

            *     *     *