Лилии судьбы

Любовь Осипова 2
В хрустальной вазе лилий белых,
Ты мне в подарок преподнёс,
Росой осеннею умытой
Как этот утренний восход.
   Благословляют не тревожа
   Все мысли, помыслы твои,
   Они ведь с нежностью, с любовью
   Встречают луч утренний зари.
Любовь надежды, в тишине счастлива
Разлуки горестные дни
Мы всё оставим мечтам на милость
И бережно возьмём с собой
Лишь белых лилий цветы.