Нация Человек

Шуваева Ольга
Наша Родина - планета Земля и нация наша - человек. Пока этого не

поймем - всегда будем воевать с братьями. И это путь к концу (а мы

уже у самого края!) не обольщайтесь, что на Ваш век хватит. Уже не

хватит. Если не найдем путь к примирению, а не к ненависти, если не

перестанем искать виновных в НАШИХ ошибках - ни что и ни кто нас

не спасет. Кем бы мы не были, и на каком языке не говорили.