Новая жизнь

Тамара Яшина

Сорву последний лист календаря
Я жизнь хочу начать сначала.
Но как ее начать.  друзья -  не знаю
Об этом я лишь только помечтаю.

Как  нить незримую,
Нельзя нам  оборвать,
Так жизни ход
Не можем мы прервать.

А иногда так хочется забыться,
Придти в кабак и до пьяно напиться.
Все позабыть, на время отключиться,
Но надо ж было так влюбиться.

За ночью к нам идет рассвет,
За осенью приходит стужа.
И в жизни я ищу просвет,
Я не хочу, чтоб было хуже.

Все нити жизни я пытаюся связать,
Из прошлого возьму я только радость.
Я не хочу ошибки повторять
Хочу, чтоб в жизни  была благость.
           *****