Не за словами скрывается любовь

Виктория Черенцова
Не за словами скрывается любовь.
Не за красивыми и складными речами,
И не за сотнями исписанных листов,
И не в бессоннице, всё шепчущей ночами...

Не в длинных фразах, теплых как песок,
И так же, ускользающих бесследно.
Не в этих мыслях, как бы "между строк"
Не в трех словах, зачем то так заветных..

Не за словами скрывается любовь.
Не за красивыми и складными речами,
И не за сотнями исписанных листов,
Любовь - она скрывается в молчании..