Задумчивая девушка в молчании...

Алексей Селютин
 

Задумчивая девушка в молчании...
Она смотрела вглубь себя, что там?
Простого счастья ожидание,
Печаль по прожитым в мечтаниях годам...

Весна и Лето пролетели незаметно,
И сохраняя жизни целостность свою...
Хотелось для прекрасного мгновения,
Всю в красках Осени увидеть жизнь...
Люблю...