Дождь осенний

Ризван Ахундов Арг
Льёт дождь осенний,
Плачут небеса.
Где день весенний?
Где же чудеса?

Бьет гром осенний,
Прямо в душу бьет.
Где ж дух весенний,
Грусть меня убьёт.

Тоска по всюду,
Морит скукота.
Скучать не буду,
Где ты, темнота?

Я как хотел бы,
Чтоб весна пришла.
Я так ушёл бы,
Чтоб она пришла.

                Ризван Горхмаз
                16.09.2016
                23:32