ирония

Саша Перестань
если ты, маленькое половозрелое создание, считаешь себя писателем или, не дай боже, поэтом, — посмотри в глаза настоящему поэту. мой тебе искренний совет — посмотри ему прямо в глаза. глаза поэта говорят сами за себя — они светлые. они умные.
поэт может молчать, ему далеко не обязательно говорить что-то умное и парировать аргументами, — за него все скажет его взгляд.
у меня, допустим, взгляд тупицы. поэтому я журналист.