К Покрову Индейская Игра

Александр Ефимов 5
Много лет подряд на Покров в Крылатском проводилась Индейская Игра

см. также https://www.proza.ru/2016/10/23/1385

Пришла пора осенняя
Красивая пора
В Крылатском начинается
Индейская Игра
Придумай себе имя
Союзы заключи
Коль рядом бледнолицые
То об игре молчи

Знакомою тропою
Индейскою тропой
В условленное время
Отправимся с тобой
Где Дубу Одиноко
Где Встали Три СОСНЫ
И где Медведя Логова
Шаги твои слышны

Все будет понарошку
Но будет и всерьез
Звучат сраженья звуки
Средь сосен и берез
Поляна Встреч встречает
Прошедших по тропе
Хоть с кладом хоть без клада
Довольны будут все

А дальше из Ромашково
Нас поезд привезет
Домой идут индейцы
Мир снова настает
И долго долго будет
Ждать осени народ
Когда Игра Индейская
В Крытлатское прийдет