Серые

Александр Алексеев 65
СЕРЫЕ.

Ночью звёздной, ночью лунной
В колеснице боевой.
Мир ликует, мир трепещет
НЛО летит грядой.

Там в тарелке кормчий малый,
Рвёт зигзагом синий свод.
Лучом шарит по дороге,
Женщин в наглую крадёт.

Под водою, в небесах и в поле
Нарисованы круги  небесной воли.
Кружат в дикой пляске у земли,
Мерцая электричеством шары.

Не-то привет, не-то свали
Вроде слова помоги
Луч света затянул в корабль,
Где совершенство, гениальный храм.

Вижу солнце над рекой,
В лучах царствует покой.
Постичь тайну я хотел,
Не время, есть всему ещё предел.

У них Эфир всему основа.
Элемент забытый снова.
Нагло кто его изъял,
Был-бы человек давно, уж идеал.