Любя покидаю

Карабанова Наталия 5
Мой любимый, конечно родной.
Знаю я обо мне ты мечтаешь,
Не хочу быть смешною игрой.
Мои губы, лицо вспоминаешь.

Вместе нам не бывать никогда,
У тебя свои дети семья.
Не смотри на меня с любовью,
Я сама душою с тобою.

Не могу по головкам шагать,
Не смогу же я деток предать.
Не люби ты меня , не люби,
И шутя от себя оттолкни.

Да куда же мне деться не знаю,
Сердце стонет и молча страдает.
Я тебе все на свете прощаю.
Очень сильно любя, покидаю.