Стёкла нашего балкона...

Александр Николаевич Кравцов
Стёкла нашего балкона
Солнца утреннего свет
Отразили в листья клена
Легкой позолоты цвет.

В тень его - еще густая -
Стороной восточной дом
"Мамонтов" пастись пускает.
Дело, видите ли, в том -

"Зайчики" из косметички,
А тут целая стена!
Умалять свет неприлично,
Им любуемся с окна.

12.09.2016.