Прощальный бал

Георгий Северный
Осенний желтый лист,
Срывает календарь...
И вот теперь уже,..
Кончается Октябрь...

Прощальный Осень бал,
Готовит в ноябре...
Потом уйдет...на год...
Придет лишь в сентябре...

Подарит нам на память,
Осенний желтый лист...
Который в икебане,
На стол поставим мы...

Он будет согревать нас,
Своим теплом в мороз...
И Душу нам оттаит,
Когда уж нет и роз...

И красотой своею,
Напомнит нам не раз,
Что Осень к нам вернется...
И не забудет...нас....