Осеннее исцеление

Косинова Татьяна Ивановна
Отодвинув дела и заботы,
Я в осеннем лесу заблужусь,
В одеяние из позолоты
Феей сказочною наряжусь.

С добрым утром поздравлю ежонка,
Бисер солнечный в косы вплету,
Поклонюсь и берёзоньке тонкой,
За божественную красоту.

Искупаюсь в листве тополиной,
Поброжу по махровым коврам,
Познакомлюсь с волшебным павлином,
На сюрприз Осень очень щедра.

Бусы сделаю я из рябины,
Гриб весёлый в траве отыщу.
Красотой исцелившись, отныне
Одиночества не допущу.

Я к тебе прибегу утром ранним,
Принесу листьев алых букет
И промолвлю:-"Прости, мой желанный,
Что сказала когда-то я "Нет!"

Автор Татьяна Косинова