Унылое декабрьское

Ольга Сайгина 1
В природных красках нынче правят и аскетизм, и простота.
Зима расчетливо пиарит свои любимые цвета.
Песцовой шубой укрывает все, что увидит на пути,
Пытаясь " добротой" своею скорей в доверие войти.
Но, с каждым днем сильней скучая по ярким краскам летних дней,
Я ,зябко ежась, вспоминаю про белый траур королей...
  декабрь 2011 г.