Ах, Россия

Виктория Черенцова
1.
Сколько ты вынесла слез и потерь,
Сколько взрастила великих людей,
Сколько героев огромной страны,
Что подарили на мир без войны.

Пр:
Ах Россия, Любимая,
Вечная слава тебе
И героям твоим.
Ах Россия, Страна моя!
Самое главное -
Мы за тебя постоим.

2.
Входит любовь
С твоей легкой руки
В мир, где смешались
Друзья и враги,
В мир, где за так
Проливается кровь,
В Мир, что спасет
Лишь Слепая любовь.